前回のカレーライスは、毎日数量限定の「骨付き鶏もも肉コンフィのカレープレート」。鶏もも肉に一同感激でしたが、今回はもう一つのメニュー「淡路島産まるごと玉ねぎ2時間ローストカレープレート」です。スープは前回同様のコンソメスープ。
カレーは日本風のスパイスカレーで、玉ねぎを崩しながら食べます。上には何だっけ?(忘れた)がかかってました。
やはり、前回の「骨付き鶏もも肉コンフィ」ほどのインパクトはないが、玉ねぎ丸ごと一つはなかなか無いです。玉ねぎの甘みと和風スパイスカレーソースの組み合わせが良く合ってました。
人形町 KOUZO FRENCH BARのランチ(骨付き鶏もも肉コンフィのカレープレート)
ランチはカレーがニ種類。今回は「骨付き鶏もも肉コンフィのカレープレート」にしました。低温でじっくり調理された鶏ももは、とろけるような柔らかさです。
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